54. Scaloppine all Funghi

Schweinemedaillions mit frischen Champignons

in einer Rahmsauce  

16,90 €

 

55. Scaloppine alla Gorgonzola

Schweinemedaillions mit Nudeln

della Casa in Gorgonzola Sahnesauce

17,90 €

 

56. Saltimbocca alla Romana

Schweinemedaillions mit Parmaschinken, Salbei,

Weißweinsauce

16,90 €

 

 

57. Filetto di Pollo ai Funghi Misti

Hähnchenbrustfilet in Rahmsauce

mit frischen Champignons,

16,50 €

 

58. Filetto di Pollo allo Zafferno

Hähnchenbrustfilet mit Safran

16,50 €

 

 

59. Angnello con Funghi

Lammhüfte mit gebratenen Champignons

und roten Zwiebeln an einer Pernod-Sauce

18,50 €

 

60. Stracetti di Agnello

Lammhüftstreifen auf Bandnudeln mit

Tomatenwürfeln, Rucula und Parmesankäse

18,50 €

 

 

61. Terra e Mare al Gambero Rosso

Rinderfilet (150g) mit 3 Gambas

auf Knoblauch-Rahmsauce

23,00 €

 

62. Filetto al Pepe Verde

Rinderfilet (200g) in Cognac-Pfeffersauce,

dazu Spaghetti in Pfeffersauce

als Beilage Spaghetti

21,50 €

 

 

63. Carne di Maiale

Schweinefilet (200g) vom Grill mit frisch

gebratenen Champignons und Zwiebel,

dazu Rosmarinkartoffeln

16,90 €

 

64. Karee di Abnello

Lammkaree vom Grill, Rosmarinkartoffeln

und Blattspinat

19,90 €

 

65. Filetto di Manzo

Rinderfilet (200g) vom Grill, dazu

Penne Arrabiata (pikante Nudeln)

21,50 €

 

66. Rumsteak della Casa Vecchia

Rumsteak vom Grill mit Fettrand,

dazu gebratene Zwiebeln und Champignons.

Als Beilage reichen wir Pommes Frites

 

250 Gramm  -  18,50 €

300 Gramm  -  20,50 €

350 Gramm  -  22,90 €

 

67. Rumsteak alla Griglia (280g)

mit Gorgonzola-Sahnesauce. als

Beilage Penne in Gorgonzola-Sahnesauce

(Nudeln)

21,50 €

 

Wenn keine andere Beilage genannt wurde,

servieren wir zu allen Fleischgerichten

Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse