34. Spaghetti Aglio e Olio

mit Knoblauch, Olivevöl

und Parmesan (scharf)

8,00

 

35. Spaghetti Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten in einer

würzigen Tomatensauce

9,00 €

 

36. Penne Arrabiata

mit Knoblauch Kapern, Oliven, Zwiebeln

und Petersilie in Tomatensauce,

dazu Parmesan  (pikant)

8,50

 

37. Penne Mare e Monti

mit Krabben, Hähnchenbruststreifen

und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce

(pikant)

9,50 €

 

38. Tagliatelle Pesto e Gambero Rosso

Tagliatelle mit 3 Gambas in

Basilikum-Pestosauce

11,50

 

39. Tagliatelle al Salmone

mit frisch gebratenem Lachs,

Knoblauch, Kräutern, Ingwer, Safran

und Olivenöl

10,50 €

 

zu allen Pastagerichten reichen wir frisch

gebackenes Ciabatta.

 

 

40. Strozzapreti

Zwillingsnudeln mit Auberginen und getrockneten

Tomaten, in einer feinen, cremigen

Buttersauce mit Parmesan

(pikant)

9,50

 

41. Girosoli con Ricotta e Spinaci

Mit Ricotta-Spinatfüllung, dazu frische Champignons

und Zucchinistreifen in Sahnesauce

11,50 €

 

42. Torteloni Neri al Salmone

Mit Lachsfüllung in Gorgonzola-Sahnesauce

11,50 €

 

43. Agnolotti con Funghi Porcini

Mit Steinpilzfüllung. Zucchini und Karotten in

einer feinen, cremigen

Safran-Sahnesauce

11,50 €

 

44. Ravioli con Zucca

Mit Kürbisfüllung, dazu frische Champignons

und Kürbiswürfeln in Balsamico-Honigsauce

11,90

 

46. Strozzapreti al Pesto

Zwillingsnudeln mit Krabben

Basilikum-Pestosauce

9,90

 

49. Gnocchi con Formaggi

Mit Käsefüllung in einer Tomaten-Sahnesauce

mit Käse überbacken

10,00 €